@ 2009.07.12 , 19:22

管吹豆子大赛

[-]
一年一度的世界管吹豆子(Peashooting)锦标赛于7月11日刚刚在英国Witcham举行了第29届。比赛的基本要求其实跟射箭差不多,就是瞄准后把豆豆从管子里吹出去,击中12码之外的目标。听起来很简单,但是据说涉及到各种有技术含量的问题,比如你吹的力度、豆子的含水量等等影响因素。(Heidi:其实我觉得挺难的,要在罚点球的距离吹一颗小豆子,我严重怀疑我肺活量都不够……)

在弹道系统如此先进的年代,很多人摒弃了单纯用肺的力量来吹管的方法,安装了各种有技术含量的设备。但是也有很多人是用传统方法——单纯一根管子而已。

58岁的George Hollis是管吹豆子的巨星,他自制的设备结合了螺旋回转平衡机制、超精确激光瞄准,以及他从他儿子的任天堂上拆下来的其他零件。他已经是三届冠军得主了,但是今年的冠军得主是一位传统型选手。
[-]

这个就是靶子!
[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞