@ 2009.07.12 , 14:24

一枪一世界

佛说:放下AK,立地成佛……

卡拉希尼可夫自动步枪-1947,现代战争中的步枪之王。他的诞生也是出于保家卫国,苏维埃的武器大师为了将德国人赶出自己的祖国,创造了这只魔王:轻易(的抹杀),从容(的屠戮),高效。AK没有真正的二战中出现,不过随后成为了华沙公约成员国毋庸置疑的主战常规武器。不止这些,因为,阿卡是无处不在的步枪之王,你几乎可以在任何一场现代战争中看到它。

这些照片是一份阿卡的历史,正所谓:红。

[-]

图1:两伊战争。

图中,一名伊朗士兵手持AK47,眼前的黑烟则来自伊朗港口城市阿巴丹。伊拉克也是装备AK47的,随着战争的打响,苏联对伊拉克实施了武器禁运,不过伊拉克的新盟友-美国,则为伊拉克提供了足够的武器零配件,足够支撑这些俄制武器的咆哮。

[-]

图2:红色高棉

1979年,这名红色高棉娃娃兵携带着□□制造的AK47在越南军队的攻势下退往泰国。

[-]

图3:AK50年

1997年,持枪者为设计师卡拉希尼可夫(那会儿应该80多了)

[-]

图4:阿富汗

一名塔利班武装人员在清理AK47,弹夹拿掉了+1

[-]

图5:华盛顿

黛安副恩斯坦手持一把改装AK47(大容量弹夹以及肩托),1999年她尝试说服联邦政府禁止大容量弹夹的销售,失败。

[-]

图6:阿富汗

2003,图中为阿富汗国家武装士兵Esmad Ullah。

[-]

图7:加沙

2000年,一名女学生正在接受军警的AK47训练,约有3万名巴勒斯坦青年接受了相关的武器训练以及游击战术训练。(AK47,想要连发要扣一半扳机……)

[-]

图8:索马里

4月,图中为被劫持的法国人质,在突击队解救人质的人质的过程中,一名人质被杀。

[link]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞