@ 2009.07.12 , 10:17

真的猛男,可以减掉410磅!

[-]

Smith曾经奇胖无比,因此没有朋友也没有正常生活,他那颗孤独的心灵几乎放弃了一切,甚至还有过轻生的念头。如今摇身一变,他面带微笑充满自信,身体匀称而健康。他现在是一个有执照的私人健身教练,过去那超重的日子仿佛从来不曾发生在他身上一样。

Smith身上最不可思议的事情是,他仅用26个月减掉了410磅。他不愿意接受胃绕道之类的手术,因为害怕自己成为一个死在手术台上的胖子,让自己的整个人生成一个大笑话。他的减肥史被拍成了纪录片《650磅的处男》,基本上就是循序渐进的坚持运动和控制卡路里。

他现在拒绝回答自己是否依然是处男,但是他说他还在与自己的害羞斗争,还是会害怕被mm拒绝。“我不要再当废柴,我要当一个花花公子!”Smith如是说(囧)。

来源还有一个视频


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞