@ 2009.07.11 , 11:26

我剪、我贴、我烧

[-]
图中的这个精美的纸模名为“海中的城堡”,长2.4m、宽1.8m、高1m,是25岁的日本艺术家Wataru Ito历时4年剪贴刻挖制造出来的,正在东京附近的Umihotaru人工岛展出。站在橱窗旁边的这位就是Ito君。

[-]
但是令人震惊的是,Ito君决定展览结束以后把这个作品付之一炬。他说:“我很高兴我的作品可以吸引那些平时对艺术没什么兴趣的人来看,我自己回顾往事也觉得不可思议,我居然真的做到了。但是当完成时我产生了深深的失落感,所以展览结束以后我将把它烧成灰烬”。

[-]
Ito君现在是东京艺术大学二年级学生,当年连续三次高考失败,所以决定开始进行艺术创作。纸模的原型来自西班牙巴塞罗那的神圣家族大教堂(偶不懂西班牙语>_<,多谢不跟我走就跟你走童鞋)。

来源还有多图。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞