@ 2009.07.10 , 15:06

囧囧的笔袋小人

[-]
一日一机器人是一个出售手工打造笔袋的小网站。网站的主人署名Robotgod。这个网站所有的笔袋都制作成了机器人的模样。当然,你也可以觉得他们像垃圾桶、像杯子。不过网站主人很肯定他们像机器人。据主人自己说,有一天他看着一个普通的笔袋,忽然想给它绣个眼睛,于是他绣了;之后他又想绣根胡子,于是他也绣了,绣完一看,挺不错嘛。

从此一发不可收拾,他没事儿就拿笔袋来绣机器人玩。最疯狂的时候他每天能绣一款新的机器人笔袋,所以也就有了这个网站的名字“一日一机器人”。不过目前似乎主人正忙乎着别的什么事情,发布的频率从“一日一机器人”变成了“一周俩机器人”(每周一和每周四)。基本上这个网站的机器人笔袋都囧囧有神,不过价格都不便宜。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞