@ 2009.07.10 , 12:22

喜感地球人:面朝大地

[-]
一种名为Lying Down Game 的游戏正在facebook 上流行。数千人开始上传自己的Lying Down Game 照片。如图,这当然没有任何神秘的含义,除了无聊+有趣之外。你要做的只是找一个公共场合,然后面朝大地平躺下来,拍照上传即可。越是古怪的场合越刺激,越是人多越好玩。

facebook group 上说这个游戏的发明者名叫Gary Clarkson(我并不知道他是谁)。也有人说Lying Down Game 源自俩英国人Scott Wood 和Wayne Pyle 在Majorca 旅游时的突发灵感。不管怎么样,我是非常喜欢这个极具喜感的拍照方式。来源相册(翻墙)里有更图,以下是7张组图:
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞