@ 2009.07.09 , 00:01

亲爱的,我们去围观大鲸鱼吧!

[-]

根据国际动物福利基金(IFAW)的报告,观察鲸鱼比吃掉它们带来的利润更大。2008年的赏鲸活动盈利达到了31亿美刀。IFAW的发言人说:“很明显这是最符合可持续发展的方式,一只鲸你可以围观它n次,但是只能杀掉一次。”

全球的赏鲸活动在去年增加了3.7%,去年有1千3百万人在119个国家围观了鲸鱼,提供了1万3千个就业岗位。(Heidi:看,好处多多,还可以降低失业率~)

IFAW 在国际捕鲸委员会(IWC,Heidi:IWC=我龌龊?)的年度会议上宣读了这份报告,IWC最近推迟了是否允许日本恢复在其沿岸进行商业捕鲸的决定(Heidi:在捕鲸这件事情上,我灰常痛恨小日本!)。

Heidi:鲸是我最喜欢的动物之一,身为WWF志愿者,我抵制一切商业捕鲸!号召大家一起拒绝任何鲸产品。看它们在海洋里吐喷泉,自由自在的多可爱啊!我们的口号是:面对大鲸鱼,只围观,不动刀!

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞