@ 2009.07.09 , 18:16

华丽的索爱Racheal

[-]
还记得之前报道的那个《索爱第一部Android 手机 Racheal 》吗?

使用Qualcomm Snapdragon 1GHz 处理器的索爱展示了他们的第一款Android 手机,代号Racheal ,他将加入新一系列的Xperia 系列手机中。

现在,又有了新的内容。有人弄到了Racheal 手机的系统UI展示视频,华丽的效果让人眼前一亮。虽然Racheal 使用的是Google Android 系统,但是整个操作界面UI 还是索爱自己开发的。所以不要以为他只一部是打上名牌的‘G1/G2’,利用华丽的触摸特性和强劲的核心,Racheal 给我们展示一个相当让人垂涎的触摸系统,说不定以后会有更多的用户因此转投Android 门下 :) 来源digg

这里utube视频(时长1分38秒)[请大家把youtube 地址贴到代理Sneakme 上,自己观看]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞