@ 2009.07.09 , 14:27

NTT的彩信电子相框

[-]
日本电信运营商NTT Docomo从今年七月开始了一项名为“Photo Otayori (correspondence) Service”的服务。配合NTT特制的内置通信模块的8寸电子相框,任何人都可以把手机拍摄的照片以邮件的形式即时发送到该相框上。这一针对日本国内的服务主要用来加强年轻人和老人直接的联系。

举个例子来说,早上起床觉得今年穿的衣服挺赞的,于是手起手机落,一张美照诞生了。然后屁颠屁颠的发送给千里之外的外公外婆,并送上一个甜美的早安(没错,这个电子相框不但能显示图片,还能显示附带的文字)。老人心里就乐开了花。该服务的基础月费210日元(差不多15RMB),相框比较贵,19800日元。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞