@ 2009.07.08 , 13:57

考试时,你可以电话求助

[-]
可能是类似的百万富翁电视游戏节目看多了,奥地利Bregenz 一所小学近日决定:允许学生们在考试期间有机会通过电话求助。他们可以打给场外的老师、专家、或者朋友来一起解答在考试上遇到的难题。

提出这个建议的老师Reinhard Peter 解释到:正是从《Who Wants to be a Millionaire/谁想成为百万富翁》中得到的灵感。据Reinhard 观察往往接到电话的人更容易紧张,如果答错了,不仅仅是自己的失败,也误人子弟了。不过还好,自从使用了这种方式之后,他们的学生全都通过了考试。来源

# Nice Comments 采集机器人
小意达的花(blog) 说:

电线杆小广告:
本公司提供考试求助专家热线,采用一对一实名责任制服务。考试求助专家们均具有博士后以上学历,精通百度知道维基百科使用技巧,并与"要要死""一按我帮您"等热线建立了良好的合作关系。普通考试只收市话费,高考和四六级采取拍卖形式销售,预交定金可享受优惠。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞