@ 2009.07.08 , 14:37

每天都得WikiWiki:专门的骨灰首饰公司

[-]
这种事情多了(《用骨灰做首饰》《用父亲的骨灰做茶壶》)便让人恍惚觉得其实骨灰也是一种不错的石材。

这里就有一家专门做这个生意的LifeGem 公司:wiki条目
LifeGem 是世界上第一家(成立于2001年)以人类或者宠物骨灰制作合成金刚石的公司。呃,当然并不是随便去坟地里挖人。他们提供一种类似于亲友纪念的服务,你可以把死去亲人或者宠物的骨灰制作成LifeGem 合成金刚石首饰,用一种更加高雅的方式纪念死去的亲人。

他们甚至能够使用人的头发合成金刚石,而一个成人的骨灰能够合成约50颗1克拉的金刚石。当然这些服务都价格不菲,从2.7k美元-2w美元不等。据说从成立之初到2005时LifeGem 只接待了1000位客户。

# 终极问题:我怎么知道他们真的用了亲人的骨灰,而不是拿一般的钻石来骗人的呢?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞