@ 2009.07.08 , 16:12

Google Chrome 操作系统

[-]
非常感谢WindWT香菜丸子童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递

以下引用自Google 黑板报

谷歌 Chrome 操作系统是一个开放源代码的、精巧的操作系统,它最初会针对上网本。在今年晚些时候,我们将开放它的源代码。在 2010 年下半年,运行谷歌 Chrome 操作系统的上网本就将被带给我们的消费者。

谷歌 chrome 操作系统可运行于 x86 和 ARM 芯片,并且,我们正与各类原始设备商合作,以便于明年为市场带来许多的上网本选择。谷歌 Chrome 运行于一个新的基于 Linux 核心的窗口系统,其软件架构十分简单。

谷歌 Chrome 操作系统是一个全新的项目,与 Android 无关。

从桌面(Chrome)到手机(Android)再到网本(Chrome OS),Google 将占领□□□□X(请自行填写)

# Nice Comments 采集机器人
Tao 说:

2010年上半年,绿坝操作系统就上市了。
绿坝 VS google,google必输。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞