@ 2009.07.08 , 18:07

日本夏季稻田艺术又来了2009 版

[-]
# 《日本Inakadate 村庄有趣的稻田艺术

日本Inakadate 村庄,每年都会通过特定的种植技巧来制作有趣的稻田艺术(crop art)

Inakadate 村的这种活动,从1993年开始已经开展了16届,均由Japan Airlines(日本航空公司)赞助,每次稻田画都会有日本航空公司的Logo 出现在上面,并保证在飞机上能够瞧见。

而现在已经没有了Japan Airlines 的标记,改为比较纯粹的艺术创作啦。如图便是今年新一组的crop art ,日本武士和拿破仑。

而除了 Inakadate 村 以外,今年在Yonezawa 村也有类似的东东,并以16世纪的日本武士Naoe Kanetsugu 和她妻子为原型创作的。同时一些小地方也会创作一些有喜感图案。来源digg,以下是组图:

[-]
[-]

Yonezawa 村的
[-]

其他地区的
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞