@ 2009.07.07 , 13:23

雨中的惊悚广告

[-]
由Colenso BBDO 奥克兰工作室制作的公益广告。在平时,它是一幅正常的广告,只要一下雨,画面上的小男孩就会满脸带血。制作这幅惊悚广告的原因是今年夏天新西兰的大雨使得奥克兰地区的交通事故发生率大幅提高。为了提醒驾驶员在雨天小心驾驶,就有了这幅广告。不过我觉得看见这幅广告说不定就被吓个半死,能不能起到降低车祸发生率的效果,还不得而知。来源有清晰大图。

创意总监/文案 Nick worthington
艺术指导 Emmanuel Bougneres

# Nice Comments 采集机器人
瘟神 说:

要是在一个漆黑的晚上,天上还下着雨,电闪雷鸣。刚好你的车子开到广告牌跟前,车灯照在广告牌下面,隐隐约约觉得广告牌上的内容有点诡异,这时候,一个闪电把整个广告牌都照亮了,你终于看到了广告牌上的内容……非常可怕,你吓得喘不过气来。就在你精神恍惚的一瞬间,你好像看到了朦胧的雨幕中,有个黑影就在你的车前面不远处,你回复了神志,立刻猛踩一脚刹车,车猛地停住了,你被惯性重重地推倒在方向盘上。
很久,你醒过来,觉得头很疼,车子里面黑漆漆的,正好这个时候又一个闪电,照亮了周围的一切,你趁着这个闪电,往后视镜里看了看自己的脸……你又被吓呆了,这……这……这不就是广告牌上的那个人么?

摄影 Steven Boniface


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞