@ 2009.07.06 , 00:37

女同胞引以为戒:不要在厕所待太久,不然老公会跑掉

[-]
由于老婆在机场厕所待得太久,在外等候多时的老公一气之下自己坐飞机回了家。更可怕的是,这事情发生在两人蜜月期间,本该甜甜蜜蜜的两口子,却因为一个厕所而彻底啦爆了。

当老公下了飞机回到家(沙特)后,他还镇静的向亲友解释了老婆没有出现的原因,并告知亲友老婆现在还在马来西亚某机场的厕所里不知道干嘛呐。来源digg

Nice Comments 采集机器人is Watching You
春花 说:

马来西来国内简讯:鉴于马来西亚国际机场女性公厕设施过于完备舒适从而延长了女性的用厕时间而最终导致了本来就离婚率高的地球不可估量和统计的全球性离婚率呈直线上升驱势,SO,马来西亚相关部门脚得有必要整改一下公厕的舒适度,降为普通型。且根据当天就厕女性ID-CARD尾数单双号限制入厕时间。
胡编社为您过期报道。

Tao 说:

根据天朝物价局第16号文件:
为控制卫生间滞留人数,机场卫生间即日起实行收费制度,收费采取分类累进按时制。
小号:前5秒免费,第6秒起每秒收费0.1元,第60秒起每秒收费0.5元。
大号:前30秒免费,第31秒起每秒收费0.1元,第90秒起每秒收费0.5元。附送名牌厕纸2张。

XX机场卫生管理处
2009年7月6日


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞