@ 2009.07.05 , 00:20

Tweet众生:TweetCraft 魔兽世界Twitter发送器

[-]
可以在魔兽世界游戏中也能实时的Twitter ,这是不是玩家们梦寐以求的玩意吗?具体怎样实现的大家可以看看微软团队Coding4Fun blog。这个东东名叫TweetCraft ,除了twitter 消息还直至twitPic ,而这一切都集成在了魔兽世界中。你无需跳出游戏即可实现twitter 聊天,实时的向推友们广播你的打怪探宝消息。又或者作为魔兽玩家之间的广播工具也是一个不错的选择 :)

TweetCraft 这里下载,同时使用该软件时,必须预装 AddOn Studio for World of Warcraft 这个东东。# felix 补充:本软件是免费开源软件。是一名微软员工用半天时间搞的,使用了.NET和WPF技术。

下面有个视频(时长1分06秒):


[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞