@ 2009.07.05 , 07:18

嬉皮猴子也可以很黄很暴力

[-]

Muriqui本来是一种热爱和平的猴子,之所以有这样的好名声,是因为当他们求偶的时候,公猴子会排队等待跟母猴子□□的机会,而不会像其他某些动物那样,为了□□权而大打出手。所以科学家们把他们称为“嬉皮士"猴子。

但是,狗急了要跳墙,兔子急了要□□人,猴子急了怎么办呢?他们会杀猴!科学家在巴西的一片森林中围观了6只嬉皮士猴子群殴一只老年公猴子的惨状,老猴子的脸部、身体和小鸡鸡被非常残忍的撕□□……最后,就这样在科学家的众目睽睽中牺牲鸟。

在这片大森林中有两群嬉皮士猴子,分别住在南边和北边。南边的树叶比北边分散一些,科学家认为正是这个导致了南边猴子的袭击事件。因为北边树叶不多但是集中,于是所有的猴子,无论公母,都在一起吃树叶,□□也很方便(虽然需要排队,但是机会对于大家而言都是近在眼前的)。而南边树叶分散,所以公猴子就不知道母猴子在哪里吃树叶,当一大群公猴子饱暖思□欲却又找不到母猴子的时候,他们就会产生紧张心理和攻击性,于是群殴事件就产生了。( ̄口 ̄;)

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞