@ 2009.07.03 , 15:44

BBC 节目上误闯入的猫

[-]
1岁大的小猫咪Tango 误闯入了正在录制的BBC 节目现场。虽然只是静悄悄的走过,但也无可避免的引起了人们的关注(这就是传说中的明星像吗?!)。在BBC Question Time 这个节目当中,第一次一个非主要人物甚至非人类的动物变成了主角焦点。

当小猫咪正在舞台上黯然销魂之时,另一边它的主人Jackie Ellery 也在焦急的寻找着它。Jackie 说:直到我的朋友电话通知我快看电视时,我才明白发生了什么事情。

jackie 介绍小猫是在几个小时前走丢的,然后可能自己跑到了Treviglas Community College(当时节目的录制现场),因为jackie 曾在哪里上班。# 该事情发生在英国Cornwall 郡,Newquay 。当天晚上小猫Tango 回到了Jackie 家。来源digg这里utube可以看到小猫出场的视频(时长19秒)[请大家把youtube 地址贴到代理Sneakme 上,自己观看]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞