@ 2009.07.03 , 12:33

再见了,沙发

[-]
抢沙发是蛋友们的习惯动作,已经养成的习惯难以改变,但无意义的回复只会让煎蛋变成自娱自乐的熟人圈。之前我们的原则是保护沙发,消灭家具;然而特权的存在必然破坏平等,即日起调整政策,不再承认沙发的合法地位。

前段时间是采用关键字过滤方式还消灭家具贴,弊端就是被过滤多次的同学会被 Akismet 判定为 spammer,然后他的非家具贴都不能正常显示(现在已经去掉过滤关键字,改为比较高效的人肉处理方式)。

回复框提示已经改为:“一切家具贴,包括讨论家具的贴、强力插入贴,以及无意义的留名贴之类等将不受保护,它们随可能被煎蛋 Black Smoke 无情毁灭”。

# update / Dentt 说 :

沙发终于离我们而去了。
还记得我刚来煎蛋报到时,对于煎蛋群众对沙发的热衷感到前所未有的震撼。
“沙发”的影响力已经超越了人们的精神和灵魂。
在人们抢沙发的同时,还会由衷的从心中发出一阵胜利的欢笑。
而如今,沙发却要被和谐了,我们沙发友们已经无法从抢沙发的过程中获得快感。
而未抢到沙发的同志们(例如我),则要保留著一份未曾登上沙发的遗憾继续在猛击文章的标题的过程中继续仰望那个曾经属于沙发的位置。
我想,那个位置上的人一定会持著一份无比沉痛的心情小心翼翼的坐上去,并在那个位置上继续缅怀曾经为煎蛋作出无比贡献的沙发。
我相信,沙发文化将会永远的载入煎蛋的史册。现在,让我们为沙发默哀三分钟。
谢谢大家,谢谢沙发,再见了,沙发!(泪奔)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞