@ 2009.07.02 , 02:10

夕阳无限好,虽然近黄昏

[-]

近日,某研究中心进行了一项调查,发现年轻人对变老以后的猜想和老年人的真实情况差距很大。实际上,很多老人家还有很好的记忆力、很好的身体状况以及很好的□□,拥有这三样就足够儿孙羡慕的了吧~

调查以65岁为界限来划分“老年”,以下是结果。“65以下”的百分比是说有这么多年轻人认为这种症状会在65岁以后降临到自己身上,而“65以上”下对应的百分比是说有这么多老年人身上的确出现了这些症状。

------------65以下--- 65以上
记忆衰退 57% ---- 25%
无法开车 45% ---- 14%
严重疾病 42% ---- 21%
不再□□ 34% ---- 21%

童鞋们请注意,亮点在最后!也就是说,有79%的65以上的大叔大妈依然在□□!另外,《新英格兰医学》期刊(New England Journal of Medicine)在2007年发表的文章说,超过一半的75-85岁的老年人每个月也有至少两次□□!!!

我看到这里已经震惊了,来源还有其他方面的更详细报道……最后的结论就是:变老真的不可怕。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞