@ 2009.07.01 , 13:42

纪念MJ的伦敦闪客Moonwalk 活动

[-]
近日,几百名的MJ(迈克尔杰克逊)粉丝聚集到伦敦Liverpool Street station 来了一次闪客版本的集体Moonwalk(杰克逊的一种舞步)。组织者把这次活动取名为:afterparty and celebration of Michael Jackson’s life 。并通过网络做了一个实时报道。

不过从发送回来的照片和视频来看,场面比较混乱(如图),没有想象中一排粉丝整齐划一的表演Moonwalk 的场面。另外到场的记者太多,视频中全是记者和照相机的画面,都不知道在拍谁……囧。在播放了三首经典歌曲(Billie Jean, Thriller, Bad,)后Flashmob 迅速离开了该地。

这里有一些现场图片,这个utube list有比较完整的视频。[请大家把youtube 地址贴到代理Sneakme 上,自己观看],以下是另一张图:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞