@ 2009.06.30 , 02:03

晚间鬼故事:房子里的幽灵

[-]

update:本想写个鬼故事玩玩,没想到,叙事不清晰,写了难懂的文字。其实,建筑施工拆除老建筑的时候,发现老建筑的墙体里面居然还有一面更加古老的墙,而这个房子里面,居然整体封印了一栋更加古老的房子,也许是鬼屋吧。

原文修改:
米国北部边境地区,有着冷死人的风,和阴层层的天气。那里的居民,心情总是冷冷的待在家中,上网或者安静的准备着明日的生活。

当然,故事里总会出现一栋体面的房子,采光和通风都很好。却无法和任何主人相处融洽,几任主人最后都会面带奇怪的表情离开,几分恐怖害怕,几分不可言语的默然。牧师们痛恨着教区里面有这样的邪恶,一心想要帮助上帝的子民。房子的主人也忏悔着,向上帝诉说鬼屋的压迫。深夜,在远方野兽的呼喊下,房子会微微摇晃,掌灯醒来,会发现,整个房间回到过去一般,门窗地板完全变成,殖民开拓时候的风格,腐烂的木头发出陈腐的气味。

圣水和驱邪的印地安人,来了几次,都没有办法,最后,只有把房子拆除,却有惊人的发现。原来,鲜光的墙体内,居然吞噬了另外一件巨物,不知何时的老房子,被整体封印入新的大房子。这才是鬼屋的真身吧,也许发生过可怕的事情。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞