@ 2009.06.29 , 01:22

当时我就震惊了:同性和杂交的真相

[-]
作为单身直男,多余的精力无处发泄,只好没事瞎琢磨。最近的比较流行的话题是:美研究发现动物同□□或有助其社会行为进化。国际学术界和低俗文化界合作为同□□正名,同□□不仅是自娱自乐,还是利国利民的大好事。

很多的报道,介绍了在生物界,同□□是多么的普遍和不可思议。雄性海豚有三分之一竟然互相 blowjob 。更多同性榜单动物,请看科学网链接

于是,我就搅动我蛋黄般大小的脑汁,去思考为什么。结果出来以后,当时我就震惊了。

进化论尽然选择了同性恋基因!不是会逐渐灭绝吗?人类 10% 左右的同性恋基因群体,他们如果都不异性繁殖的话。也许,同性基因的王道还是双性恋,可弯可直才是王道。当繁殖情况好时,可以选择异性结合,产生带有同性基因的后代。当社会文化允许,或者繁殖情况不佳,基因就表现 gay 状态。同性基因的研究表示:这是有利于群体生存的一种良性基因,可以让生物个体抵抗□□压力,表现生存能力,提供种群安全和发展的服务,例如,群体觅食,护幼,安全。

比如,我们人类社会是群居性动物,需要全体成员一起努力生存。可是繁育后代的机会也不是平均的,同□□规避繁殖压力,不会导致心理或生理失调,影响种族生存,反而会为群体贡献更多力量,对群体而言,反而比单直基因具有更强的全体生存力。另外,从人口方面考虑,同性基因也是完美的调控器。当食物充分,因为同性基因存在,人口不会爆炸性的增长;当人口不足时,同性基因也具有繁衍后代的可能。

至于杂交,地救人都知道,那才是进化的王道,杂交后的新品种提供了自然选择更多的可能。而且自然界的杂交案例,数不胜数。对春哥来说,外在都是表象,透过表象,平等的看待基因,平等的看待男女,才是仁慈的光。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞