@ 2009.06.29 , 15:30

调查显示近一半的东京高三女生有性经验

来自一个叫做日本家族计划协会(JFPA,)的组织的调查结果。这家组织从1981年开始,每三年进行一次名为“东京都儿童和学生性意识、□□实态调查”的调查活动,截至2008年该组织已经进行了10次调查。用最简单的话来概括调查结果的话,2008年时,47.3%的高三男生和46.5%的高三女生已经有过性经验,这个比例还在逐年递增。

[-]
调查显示,女孩子对异性产生兴趣的时间要明显早于男孩子。2008年时,25.3%的女生在小学三年级以前就已经开始对男生产生兴趣,而同一时期对女生产生兴趣的男生只有10.6%。这个比例一直到中学一年级时才基本持平。女生在结交异性朋友方面也更加主动和大方,在小学4年级时,希望和男生交朋友(普通朋友)的女生比例为31.1%,而希望和女生交朋友的男生比例仅有18.8%。在整个小学阶段,女生在结交男生方面的比例都远远高于男生结交女生。

[-]
在性经验方面,调查数据显示高中一年级是重要的分水岭。在初中阶段,有过性经验的男女生比例多年来基本处于稳定态势并小幅上升。进入高中后男女生获得性经验的比例开始大幅上升,且逐年递增。2008年,在高一年级有过性经验的男生比例为24.5%,女生比例为24.3%。这一比例随着年级增长持续攀高。到高三时,有过性经验的男生比例上升到47.3%,女生比例上升到46.5%。而在1987年时,有过性经验的高三男生比例为27.7%,高三女生比例为18.5%。十年中这一比例均有大幅提升。

完整的调查结果在这里

黑五类补充
调查结果还有:关于高中生自己对XX的见解的调查
[-]
图表中从上到下的选项为:
最好不要XX
到高中毕业后才可以
到结婚后才可以
如果感情深的话
如果有机会的话
如果相互理解的话
如果已做过避孕及防止感染的措施的话
没有考虑过这事


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞