, ,

@ 2009.06.28 , 17:40
52

何其低俗焉:iPhone MyVibe 震动App

何其低俗焉:iPhone MyVibe 震动App
网络x用品商店MyPleasure 出品了一个有趣的iPhone App ,名为MyVibe 。很明显这就是震动而生的。它的使用方法极其简单,一个开关按钮,一个档速调节,据说最高是100。实际上如果不考虑MyPleasure 本身的关系,我更倾向于把这东东看作一个质检部门的电话震动测试器。

不过有趣的是,由于iPhone 自生对震动次数有限制,所以理论上该产品每一次的使用时间和次数也是有限制的,So,如果你是肉体比较麻木的人还是不要浪费钱买这个抑扬顿挫的震动产品了。

MyPleasure 的老大说:我们的客户常常询问有没有看起来比较委婉的震动器,不要那么直接,让其他人碰见了比较尴尬。所以我们想到,其实震动器也可以做成其他模样的。来源digg

# 该产品也是6月份发布了,希望不要被Apple 干掉。另外它是免费的。

# Nice Comments 采集机器人
某猫(blog) 说:

免费提供人工震荡服务。欢迎面谈价格。


AA牌熊仔饼 说:

于是··震动按摩器的厂家们很婉转地接受了这一建议··将所有的震动按摩器弄成了iPhone的形状··
也许不久的将来··你在一家店里看中了一款手机··到你拿回家去研究的时候才发现··这是个震动器··

香木香香 说:

操作步骤:
1.去3GCN下一个适合你手机的叫作的Java游戏,没错,就是那个都移植到步步高上的魔塔. 
2.开始玩游戏,初期钱和经验都换成攻击.如果智商没问题的话,应该很容易就能冲到19层,这时候你的攻击差不多在1500以上,搜刮完所有东西.然后把攻击买到1851.剩下的全部换成防御.如果你不是开头一路热血得到处洒热血到不得不花钱买血的话,你应该能把防升到2250+. 
3.好了,存档,把背景音效打开,把游戏调成慢速模式.上楼,开始打终boss.这个傻子的攻只有2250,防只有1850,却有37500的血.看着屏幕上那一秒少一滴血的boss,每少一滴,手机就会震动一下.
4.套上胶套,拿透明胶带贴住一个键让手机进不了待机状态.37500秒够你爽了...千万表拿去做YD的事哦XDDDD


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. Greendam
    @4 years ago
    1795426

    据说最高是100
    这句无力吐槽了

    OO [0] XX [0]
  2. 腊肉
    @4 years ago
    1565657

    SO,字面上理解就是,还是没能解决让收集持续震动的课题吧?至少在IPHONE上是这样。百度知道上的那位可能又要失望了:http://zhidao.baidu.com/question/343048724.html

    OO [1] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞