@ 2009.06.27 , 08:28

5种适合 geek 的网上求婚方式

[-]

有没有想过通过互联网来向你的女朋友求婚呢?以下是五个方法:

1 做一个GPS导航任务让她去找惊喜
这样一个“寻宝游戏”,让她用手机顺着线索去寻宝,最好是经过一系列对你俩而言有历史意义的浪漫地点,最后的“宝藏”可以是一张你举着戒指的照片,带一张纸写着“嫁给我好吗?”,或者更007一点,一张其貌不扬的DVD,当她回家打开以后会看到你自拍的求婚视频。
[-]

2 制作一个求婚网页
写上“嫁给我好吗?”,再堆砌一些照片,放几首浪漫的诗或者酸溜溜的情书。然后装作不经意的把一个短网址发给她,然后就等着她在自己的屏幕前大喊“我愿意”吧!
[-]

3 做一个你们共同生活的相册(包括结婚)
一样,放一些你们以前在一起的甜蜜回忆,展示一下你们是如何慢慢越来越近,最后秀出一张假象中的幸福快乐的婚姻生活(这个当然得PS),希望她的芳心能被你打动。
[-]

4 写一篇文章“如何嫁给你最好的朋友”
当然,开始会有诸多铺垫,分享你们在一起的快乐时光。关键依然是最后一句“请说我愿意”。然后……找个机会让她不经意的看到这篇文吧~
[-]

5 做一个视频让全世界看
当油条帮刚开始流行的时候,就经常用人用这个来求婚,这貌似是web 2.0时代最有创意的求婚方式之一。既可以弄的很复杂:音乐、图片、动画、特效;也可以弄得很简单,比如只是一段诚恳的告白。要相信,如果她真的是对的人,一定会含泪点头的。
[-]

来源里介绍了可以帮你具体实施上述方法的一些免费网站和工具等,如果你准备这样求婚,请猛力点击


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞