@ 2009.06.25 , 14:35

一日一冷新闻:儿童玩具吓倒德国小镇

[-]
两个六岁小孩把一个带有放射性标志(如图)的玩具遗忘在了街道,从而致使整个小镇管理人员崩溃,他们拉起了警戒线,封锁了街道(oioi:我想如果可能,他们应该还请来了爆破专家)。

据说最先是一个路人看到这个玩具的,当时两六岁小孩已经回家吃饭,而把一个带有放射性危险标志的玩具忘在了街道。惊慌的路人立即通知了小镇管理人员。不一会er,消防+警察就封锁了整个街道,直到使用辐射探测器确保没事……

该事er发生在6月22日晚,德国Oelde 小镇,当时正是晚饭时间。来源news.yahoo

香木香香 说:

在美国一小镇上,发现了一个核弹头.
很快,什么CIA FBI的纷纷赶到现场拉起了警戒线,包围了现场.随后赶到的专家在就如何妥善处置核弹头展开了激烈的讨论.不过在讨论的间隙,一个平凡的市民已经搞定了核弹头,并抱得了美人归.

在意呆利一小镇上,发现了一个核弹头.
意呆利人纷纷前往围观并表示在核辐射的照耀下意大利通心粉并不会变得好吃.另外,在喝下午茶的间隙,已经向严谨的德国寻求了帮助.

在日本一小镇上,发现了一个核弹头.
在媒体报道后,各宅男纷纷前往现场进行膜拜,很快便成立了核弹头相关的同人组织.原子娘和氢弹君随后被改编成了漫画,继而发售了动画和游戏.原子弹娘被赋予了傲娇双马尾并着天然呆的属性,动不动就嚷嚷着毁灭东京.

在中国一小镇上,发现了一个核弹头.
城管的一个小分队很快赶往了现场,小队长亲自将原子弹交换给附近一户人家,并嘱咐该户人家要妥善保管孩子的玩具.市里领导就城管部队能对突发事件做到如此迅速正确的处理表示了赞扬.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞