@ 2009.06.24 , 13:09

SPW越野单车,助你塑身[□□]

图解:看看图片上的模特身形:太丰腴啦。快来买一台吧,有助纤体哦!来源

SPW越野车广告,由 Advico Y&R 瑞士苏黎士公司代理。
[-]
[-]
[-]

# Nice Comments 采集机器人
petuela 说:

红队队员A:土豆土豆,我是茄子,时间很紧张,时间很紧张,我们必须在前方铅笔山生成前成功翻越!!over!
红队队员B:茄子茄子,我是土豆,收到!铅笔山已经开始变大!铅笔山已经开始变大!必须调整行进路线,否则会有掉进蛋坑或恶臭谷的危险!!over!

————————————————————————————————
蓝队队员A:西瓜西瓜,我是南瓜,目前我已成功登顶巨乳峰双子山的南主峰,请报告你的位置,请报告你的位置,over!
蓝队队员B:南瓜南瓜,我是西瓜,你的位置我已抄收!我将于2分钟后登顶北主峰,到时开始测量两座主峰底围和海拔!over!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞