@ 2009.06.24 , 16:21

What is a Browser?

[-]
什么才是用户心中的浏览器。这个视频是Google 在今年早些时候拍的。他们走上纽约时代广场街头,随机选了50位路人,然后询问他们同一个问题:What is a Browser?

路人回答虽不说是充满想象,但也出乎我意料。本以为大家会直接说出例如IE Firefox Safari Chrome Opera 之类的单词,结果事实却是更多人说出了 Browser is a Search Engine(这么有哲理的话)。有几个人直接说出了Google,当然也个老太太说她用Yahoo :)

接着Google 又问出了第二个问题:搜索引擎和浏览器有什么区别?这一回大家更糊涂了 :D 大部分人表示“我TM怎么知道,只要结果是我想要的便OK了” 来源digg视频utube[请大家把youtube 地址贴到代理Sneakme 上,自己观看] 或者看后面我们贴出来的视频。

# 由于这本身是一个给Chrome 推广的视频,所以他们也不得不扯到真正的浏览器。所以,下一个问题就比较无聊:你选用什么浏览器。一些人回答了i use google,也有firefox 的。最后一个问题更是目的明确:你听说过Chrome 浏览器吗?没有,大部分被采访者说,没有。

下面便是这个视频,时长2分23秒:

视频原链接

# sein update
thedonutproject 网站来信表示煎蛋的大流量占用了他们大量带宽,要求我们下载视频后自行上传到第三方播客或者直接使用 youtube 代码(他们不知道天朝不能播放 Youtube T_T)…… SO,反正大家都看过了吧,我们就撤销 video code 了。

# Nice Comments 采集机器人
Modacker(blog) 说:

接着Google 又问出了第三个问题:你们知道沙发吗?这一回大家更加糊涂。:D大部分人表示应该尊老爱幼,沙发应该让给他们坐。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞