@ 2009.06.24 , 15:19

英国学校禁止给小孩拍照片

[-]
近日,来自英国Devon郡Uplyme 镇的一个小学禁止父母甚至任何人在校给孩子拍摄照片和录像。理由是保护儿童以及相关的肖像法律。

不过这一举动却遭到了大批家长的反对。你能想象禁止父母给自己的孩子拍照是多么荒谬的制度。

Devon 郡的这所学校看起来似乎有点过了,不过它的古怪程度还不及下面这个08年的这个案例

08年6月,英国Essex 郡Clacton 镇一所小学为了防止□□癖者威胁到该学校里的正太罗莉,于是把该校网站上所有照片(包括最早1980s的)的人像都替换成了笑脸(如图)。

该学校的校长说道:我们觉得互联网络存在很大的问题,并且么有一个家长愿意孩子的照片无缘无故出现在网络上。(oioi:所以他们采用了这么囧的办法!),来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞