@ 2009.06.24 , 23:37

Sony说:PS3 motion controller 监控4个设备

[-]
也就是同时可以有4个motion controller 设备在同一个游戏中使用。

motion controller 是啥?看这里,旧闻《E3,Sony 说:Wii技术,PS3也会。》:这个东东比较类似Wii 手柄,展示的原型是一个带红点的黑色小棍(多像一个感叹号)。在游戏中,这个红点小棍可以化作成任何东东,并允许使用通过挥舞抛甩等动作进行控制。

近日,Sony 公司表示,他们已经对motion controller 做了一些小小的改进,目前PS3 已经能够同时支持4个motion controller 操作(oioi:难道可以群P了!)。

除此之外这个motion controller 技术还能配合PlayStation Eye(sony摄像头)对游戏玩家的脸部和头部进行追踪(oioi:然后有新的玩意出来?!)。

# motion controller 预计明年春天发布。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞