@ 2009.06.24 , 23:02

HTC 发布第三款Android 手机HTC Hero

[-]
HTC 6月24日发布了他们的最新Android 智能机HTC Hero,这是继HTC G1 和HTC Magic(被媒体戏称为G2,今年4月发售的)之后第三款Android 手机。

HTC Hero 使用Android 系统 + 自制的Sense UI界面,没有键盘,全触摸模式,还有一个小小的轨迹球。同时似乎它还支持Flash !

内核为Qualcomm M□□7200A 528MHz 处理器,288MB RAM,3.2英寸屏幕分辨率支持320x480,内置Wi-Fi 和GPS,500w 像素摄像头 和 MicroSD扩展。

据了解Hero 目前发布了黑白两款,他们将在7月(欧洲)上市,由T-Moible 和Orange 代理。# 同时HTC Hero 不会预制各种Google 产品,仅仅是使用Android 系统罢了。

来源这里有真机相册和视频,能偶看到HTC 的一些主要功能。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞