@ 2009.06.23 , 14:52

用42w美元来研究套套

[-]
美国国立卫生研究院/The National Institutes of Health 近日拨款42w美元给印第安纳州大学Kinsey Institute(性学学院),要他们的研究人员调查并解答出一个终极问题:为什么男生不喜欢使用套套。

与这个终极问题同时进行的调查项目还有:为什么男人对使用套套感到痛苦?以及使用套套期间铅笔的勃X度和敏感度。

这一系列终极项目的最终目的是想要搞清楚:套套的使用与勃X度和敏感度之间的关系和影响。从而帮助帮助各大X用品公司更好的改进自己的套套。(dammit! 原来还是要用)

据了解,第一阶段的研究就将持续2年。名为Barriers to Correct Condom Use .

# 来源foxnews 还提到不靠谱的美国国立卫生研究院每年都会在各种乱七八糟的科学健康研究上花掉不少的钱,这42w只是一个小数目,他们每年一般会花掉290亿美元……

例如他们曾经花40w美元研究阿根廷布宜诺斯艾利斯的Gay 为什么喜欢在酒后ooxx,以及2600w美元来帮助中国的姓工作者教育她们在工作时尽量少喝酒(oioi:真的吗?)。以及17w美元研究为什么泰国的性工作者会滥用药物(从而增加HIV的风险)。

# Nice Comments 采集机器人
黑五类 说:

“院长,XX报纸上指责我们院是花钱瞎□□乱研究”
“管他们什么闲事,这家媒体是代表谁在说话?!我决定,今年我们院就研究□□的事!”


霜狼(blog) 说:

那就来画一个吧:)
http://img15.imageshack.us/img15/9049/condomf.png


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞