@ 2009.06.23 , 17:14

江湖奇人:疯狂的兔子女士

[-]
一个被人们称为Bunny Lady 的兔子萌女士近日被捕,理由是她违反了07年当地法院给她的判决:禁止Bunny Lady 女士靠近兔子,更不能喂养任何宠物。

该事发生在上周,美国Oregon 州,当时Bunny Lady 在他居住的旅馆内养了至少16只兔子,1只已经死亡。

一个疯狂爱兔子的人为何禁止靠近兔子呢?因为由于Bunny Lady 饲养数目过于庞大,同时又没有提供足够的兔子生活条件,常常导致大量兔子在家中死亡。

06年10月,当地警察曾没收了Bunny Lady 在家里喂养的250只兔子,其中有100只已经死亡并被Bunny Lady 冻在冰箱里保存着。(oioi:这么多!)

07年2月,疯狂的Bunny Lady 闯进了当地一个动物保护机构,抢走自己06年被没收的兔子。不过她在几天之后就被警察抓住,当时警察在他车里发现了10只兔子(其中又有2只被闷死了)。然后在附近的农场里发现了Bunny Lady 藏起来的130只兔子。

所以07年4月,当地判决禁止Bunny Lady 女士在100码以内不能再靠近兔子,并且不允许饲养任何宠物。但是在07年8月时,警察又在她家发现了1只兔子。(oioi:英雄你杀了我吧)来源news.yahoo

# 这是怎样一个人呀!图便是这位Bunny Lady 真名Miriam Sakewitz .

# Nice Comments 采集机器人
losteden(tw) 说:

兔子遇到Bunny Lady,打一本漫画名字

答案:自杀兔


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞