@ 2009.06.22 , 10:55

癌疗 之 喝女儿的母乳

[-]
67 岁的英国退休教师 Tim 患有结肠癌和肝癌,和其他患有绝症的人们一样,他也是在尝试各种方法来和死神抢时间…… 只是 Tim 的方法和别人还真不一样:喝女儿的母乳来提高自身的免疫力以对抗癌症……并且声称人奶确实对抗癌有效果,他的肿瘤已经缩小了……

Tim 最早被诊断患有癌症是在 2007 年,女儿 Georgia 婚礼的一个星期之前。在一年的化疗后,情况好转并成功切除了肿瘤。可是,在 Georgia 怀孕之后,Tim 的癌细胞卷土重来…… 在 Monty ,Georgia的儿子,出生后一个月的样子,Georgia 在电视上看到一个记录片(走进科学?)说,某男通过喝人奶来医治前列腺癌,遂和 Tim 提出自己可以提供母乳给老爸…… Tim 同意之……

Georgia 说她很高兴能对 Tim 的病情提供帮助,事实上,她愿意为父亲延寿而做任何事情……她并不觉得父亲喝自己的奶有什么不妥,她母亲和姊妹们也没觉得有何不妥,还觉得蛮好玩的……而且他父亲的朋友们也知道这件事……

Tim 说 人奶并不好喝,有点苦,还有点油 ……所以他都是在早餐时把女儿的奶和牛奶还有玉米片混在一起喝,这样就不会那么难喝了……而且他声称,并没有因为喝女儿的奶,而觉得和 Georgia 以及 外孙 Monty 间有什么不同寻常的关系……

Tim 的医生是支持他的 人奶疗法 的,却又说,虽然 Tim 的肿瘤缩小了,但不确定是人奶的疗效还是化疗的结果……

而英国的世界癌症研究基金会(World Cancer Research Fund UK)说并没有证据表明人奶可以抗癌……

# 为什么照片里看着 Tim 有那么点猥琐,Georgia 有那么点不情愿涅?……
Link

# Nice Comment 采集机器人
无心柳变桃 报道

透露社报道:婴幼儿权益保护协会近日像一名一个月大的孩子的母亲发出了控告,起因是名叫Georgia的母亲听从迷信,为了治疗她父亲Tim的癌症,将自己的母乳全部喂给父亲Tim喝,致使这名一个月大的小宝宝Monty喝不上母乳。众所周知,母乳具有增强免疫力的功能,这点对于婴幼儿尤其重要,婴幼儿权益保护协会认为,Georgia的做法损害了Monty的合法权益,并对其智力发育以及免疫力造成了不可挽回的损失。协会的工作人员还向我们透露了一个消息,最近Monty有点心神不宁,他们怀疑Georgia给Monty的奶粉中没有经过质量检测,很有可能添加了三聚氰胺。
以上是透露社记者无心柳变桃为您发来的消息。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞