@ 2009.06.20 , 20:07

Tony Hawk 在白宫内表演滑板

[-]
滑板明星Tony Hawk 6月19日受CNN 邀请在白宫内来了一次前所未有的滑板表演。这是CNN 为当地父亲节(6月21日)准备的节目中的一部份。

虽然该节目还没有正式播出,但Tony 本人已经通过自己的Twitpic 发布了一些照片。如图,尽管照片中并没有特别华丽的滑板动作,但一个街头运动成功闯入的严肃白宫倒颇为有趣。来源digg

# 呃,当然他们取得了白宫的许可。

# 父亲节(wiki):始于二十世纪初。各国官方定义的父亲节日期都不同。而在2009年,大多数国家的父亲节是在6月21日。

# Nice Comments 采集机器人
善水秀才(blog) 说:

路透社报道,西元1101年2月39日,米国总统噢!爸妈将邀请煎蛋驻地球总领事Heidi女士在白宫一起煎出一个印有星条旗的蛋,Heidi当场表示,这对于我个人来讲是一个小蛋,但对全宇宙的煎蛋童鞋却是一个伟大的蛋。

路透记者,善水秀才发回报道

北落师门 说:

路透社报道,西元1101年3月1日,在米国总统傲八马在白宫与煎蛋驻地球总领事Heidi女士一起煎那个印有星条旗的蛋的过程中,由于傲八马违规操作,使用oioi“气功大师,空手煎蛋”这一国际原子能机构明令禁止的油炸方式,导致煎蛋超载,煎蛋鸡当场身亡。当天下午包括火星驻地球办事处在内的泛银河系非盈利性组织代表在白宫前静坐示威。白宫发言人称傲八马健康状况良好。 Heidi 总领事对此发表评论员文章《这对于我个人来讲是一只小鸡,但对全宇宙的煎蛋童鞋来说却是一只伟大的鸡》 截止记者发稿,抗议活动仍在持续。

路透记者,左家的猫发回报道


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞