@ 2009.06.20 , 17:28

印度性工作者集体学习空手道

[-]
呃,当然这并不是为了满足客户的YY要求,而是保护自己不受怪叔叔的攻击。

近日,印度南部Tamil Nadu 州的性工作者开始集体学习空手道。她们希望用这种方法提升自己身体素质防止更多暴力事件的发生。

妇女们说:我们受够了。

第一批入学成员共有75名,她们每天会用5小时来学习空手道防卫术。组织者印度社会福利机构/The Indian Community Welfare Organization 的发言人AJ Hariharan 说:我们第一批将计划共招收300个成员,下一批是500个。而这一切都是免费的。(估计Tamil Nadu 州共有约9w名性工作者) 连接BBC

一些经过培训的性工作者说道:
性工作者甲:我想我现在能够很轻松的搞定一个男人。
性工作者乙:虽然我还不能以一敌五,但至少现在我现在非常有信心从坏人手里逃脱。
性工作者丙:I will kick him

嗷嗷坏 说:

她们那知道坏叔叔在少林寺扫多少年地了!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞