@ 2009.06.20 , 19:39

邮差投诉用户家的猫

[-]
伦敦Royal Mail 近日向Clapham 地区的一个用户Kenneth Ridge 发送一封投诉信。信中写到:6月6日,Royal Mail 的邮差送信到他家时受到Kenneth 养的宠物猫Illy 的疯狂攻击。如果Kenneth 再不采取一些行动防止此类事情发生的话,他们将不再为Kenneth 服务。

图中看到的便是小猫Illy,不过Kenneth 不认为它能够给陌生人构成威胁,因为它只有6个月大。oioi:在主人眼里所有的小动物都很乖巧。

Royal Mail 的发言人说他们的邮差每年都会遭到约5000起类似事件,大部分都是一些家养的狗。这严重干扰了邮差的工作,所以他们也不得不采用这种方式来告知用户,管好自己家的宠物。来源digg,以下是一张大图:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞