@ 2009.06.19 , 11:33

粒子物理和加速器的Rap

[-][-]
你能想象一帮科学家们在严谨的实验室里大跳Hiphop 并且yo yo yo 高声演唱Rap 吗?

这位密歇根州立大学的MM现在是油条帮高人气歌曲RARE ISOTOPE RAP (稀有同位素RAP)的词曲作者兼演唱。物理系的背景加这个才华, 估计已经成就了她全世界nerd 的贝璐丹迪的地位,何况现在她去了粒子物理学的圣地日内瓦。

video 就在密歇根州立的国家超导粒子回旋加速实验室拍的,演员们自然也是试验台边拖来的。作者连接(需要代理)

这里youtube(加代理可看地址)可以看到那个视频(时长5分11秒),虽然大段的唱词我都听不懂,不过仍旧觉得科学家+说唱的组合非常的酷。[如果代理地址失效,大家把youtube 地址贴到代理Sneakme 上,自己观看]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞