@ 2009.06.19 , 12:00

猩猩知道怎么用刀呢?

[-]
6月16日,有游客在加拿大Calgary 动物园里看见了一只使用小刀的猩猩。

呃,不是使用小刀削苹果or杀鸡,而是装作黑社会老大的样子拿着小刀向周围的‘小弟’比划。并且向前来夺刀的另一只猩猩表示威胁。

当时的游客Calgarian Joe Scheffler 说:这就像是真实的犯罪现场。猩猩拿到的方式完全正确,并且威胁周围的猩猩不要试图抢走它的武器。

动物园解释说这把小刀可能是饲养员失职掉在园内的。不过还好,很快趁着猩猩走神休息之时,管理员把小刀收回了。来源digg
# Nice Comments 采集机器人
严酷的魔王(blog) 说:

应该开发一个猩猩冷兵器搏斗的娱乐项目

losteden(blog) 说:

唉,本来说不定可以出现动物庄园那种情况的。动物园管理员剥夺了猩猩进化的机会。

AM 说:

图解:打打打打~打~~劫!把内裤拿~拿出来!

reallycsc 说:

猩猩老大:好不容易捡到一件+7的紫色武器,结果被GM以破坏游戏平衡的理由收走了

ope9999 说:

以后在99999年猩球人会发现他们的进化史是由于被一个外星人夺去了一把工具从而落后了100年


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞