@ 2009.06.18 , 14:01

让辛普森荷马大叔给你带路

[-]
一个名叫TomTom 的公司发布了一款辛普森版本的GPS导航产品,它的特点是使用荷马大叔的音效,所有的通知(左转、右转、直行)都用荷马那附有磁性的嗓音来发布。

# 呃,不过荷马大叔靠谱吗?让他来带路更不可信吧,哈 :D 产品连接里有两段例子音频可听。

为了让大家了解到荷马大叔是怎样开车并讲话的,下面贴了一小段辛普森视频,时长30秒:

视频原链接

耗子小三 说:

GPS厂商终于可以为自己产品的不精确性找到一个合理的解释了…………

NataS 说:

Homer: Left! Oh no, Right! Oh is it left? Oh the indicator of your speedo is pointing left so you must turn left! ... Or is it? Oh it's too hard I can't do it!! Zzz...Zzz...


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞