@ 2009.06.17 , 10:27

小狗马桶营救行动

[-]
起因是一个4岁的小孩决定给一只几周大的小狗洗一次澡,于是该小孩便擅自决定让小狗在抽水马桶里冲冲更健康。呃,当然,无辜的小狗很快就被冲走了……

该事er发生在英国Northolt。

于是狗和小孩的主人找来了消防队员和皇家防止虐待动物协会(RSPCA)帮助小狗脱离困境。最后经过专业人员的勘查,发现小狗已经被冲到离房屋厕所18米外的下水道内。在临时要求周围邻居停止使用抽水马桶的情况下,消防人员在距离小狗最近的地方,进入下水道救起了它。

图为使用专业设备拍摄到的下水道里的小狗。小狗当然还活着这里有一个新闻视频,可以看到肇事者邪恶的4岁小孩和受害狗狗。来源digg

# Nice Comments 采集机器人
kissy 说:

这么小的狗..还不会吃大便吧..


黄金左手(blog) 说:

忍者神龟:这不是斯普林特老师吗?

rhoooom 说:

2009高考作文题(X国卷Ⅰ):
材料作文:生存需要的本领不止一种,小狗如何在便便中学会游泳!!!
要求选准角度,明确立意,自选文体,自拟标题,不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞