@ 2009.06.17 , 09:15

母乳喂养 提高学分

[-]

美国某大学的研究者,对59个家庭的126个孩子进行了哺乳史研究,对比了同一个家庭中母乳喂养的和非母乳喂养或母乳喂养时间短的孩子的成绩,结果发现:母乳喂养的孩子在高中的GPA比非母乳喂养的孩子高0.019,上大学的几率高1.4%。

研究者称:“母乳喂养可以增进孩子的健康,并提高认知水平,从长远看来,这些都有利于孩子受到更好的教育。”

来源

煎蛋关爱下一代办事处提醒大家:珍惜智商,远离奶粉。

# Nice Comments 采集机器人
狐狸手套 说:

那一抹隆起/赐予我圣洁的白色液滴/我不知回报的允吸/竟撕痛出你的笑意/那一抹隆起/穿越我整个的青春期/那个土气的邻家女孩/此时却让我摒住呼吸/

那一抹隆起/那位讲台上刚毕业的御女/随着震荡环飘的气流/波及我们对英语开始感兴趣/

那一抹隆起/现在投射于我的妻/我又一次惊讶的看到/宝宝贪婪的撕扯下/那温柔的笑意


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞