@ 2009.06.17 , 14:03

第六届Mp3 Experiment 人肉狂欢活动

[-]
我们曾报道过去年的Mp3 Experiment:《Mp3 Experiment 狂欢

一个名为Improv Everywhere 组织在美国4个地方各组织了一次“Mp3 Experiment”活动,让所有的自愿者同一时间,在mp3随身听里播放同一首Audio(音频),并根据音频里指导的动作(例如音频里会说,现在大家向左转)来行动,最终形成一个巨大而有趣的狂欢行为。

于是今年Mp3 Experiment,又来了,并且这是该活动举办的第六年。6月15日的纽约Roosevelt Island 又有约1200名不明真相的群众在跟着邪教Improv Everywhere 的音乐时而向左走时而向右转,最终该Roosevelt Island 的草坪上汇合形成千人膜拜的场面。其中还有千人充气锤群P活动,以及捉拿The Lone Wolf 行动等,Improv Everywhere 上有更多的照片。

Improv Everywhere 是个邪恶的组织,煎蛋还曾发布过他们组织的《台式机攻占星巴克》《纽约地铁的人肉镜子活动》活动。

以下是今年Mp3 Experiment 活动的视频和图片:

视频时长6分38秒,原链接

图片
[-]
[-]

The Lone Wolf 死在千人充气锤下
[-]

一只狗
[-]

# Nice Comments 采集机器人
zz 说:

广播体操而已,本朝经常5000人一起做同样的动作


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞