@ 2009.06.16 , 16:04

Opera 发布新玩意Opera Unite

[-]
浏览器公司Opera 前几天放出一个神秘的东东/Freedom 说是在今天有 reinvent the Web(重新定义网络)的牛逼东东要发布。

刚刚,这个东东终于揭晓了Opera Unite :(以下引用bbs.OperaChina的介绍)

Opera Unite 一种在线协作技术,允许您使用电脑直接与他人共享您的数据 - 如文件、照片或者音乐。有了Opera Unite,每一台电脑都可以既成为客户端也成为服务器,从此电脑之间可以直接通过网络进行点对点互动和信息共享,再也不需要通过第三方服务器中转。

这里还有一段Opera Unite 介绍视频(中文)

oioi:作为一个莫名其妙的Opera 爱好者,看到这个东东我非常高兴。那么怎么使用Opera Unite 呢?等等我马上来测试,稍后发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞