@ 2009.06.16 , 16:48
60

来我的Opera Unite 做客吧

[-]
你看,作为一个死硬的Opera 爱好者,不管它在什么方面有所创新与突破,我都会欣喜且心甘情愿的主动做小白鼠来测试,好像不这样的话,就不足以表达自己对它顽固的感情。虽然、尽管、但是我并不是什么技术派或者折腾家 :)

Opera Unite 开始
首先你当然下载一个带有Unite 服务的Opera 10 浏览。这里or这里

然后你可以去Opera Unite 官方页面下载相应的插件(才开始这些都已经集成了),例如File/Photo Sharing 功能。

接着在使用Opera Unite 功能之前,你必须要拥有一个My.Opera 帐户(可惜My.Opera 被墙)。开通帐户后,Unite 将分配给你一个外部访问连接,例如我的是 jandan.imoioi.OperaUnite(现在上面没有东东,所以是404) ,同时还提供一个 unite 开头的opera 识别协议连接unite://jandan.imoioi.operaunite.com/

现在就开始使用各种相关的服务啦。整个使用流程比较顺畅,类似Opera widget 的安装与使用,都不是太复杂,猛点next 即可。Opera Unite 现在自带了几个比较实用的东东,例如File/Photo Sharing,Fridge(留言板),The Lounge(聊天室),Media Player(远程媒体文件播放),Web Server(直接建站服务)。
[-]

其中大部分服务可以使用其他浏览打开外部http 连接实现分享。

我鼓捣了半天也没弄出什么神奇的玩意,就做了一个imoioi 的FridgeThe Lounge ,如果大家有谁也玩Opera Unite 欢迎来找我玩。
[-][-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 60+1

[2] 1 »
  1. 咨询
    @2 years ago
    2921290

    现在unite这个功能好像不能用了??所有的原链接全部上不去,直接转到opera的扩展查询下载页面了。

  2. weber gas grills
    @6 years ago
    802702

    First and foremost, is others noticing the main RSS feed and in addition secondly what can’t My spouse and i? I truly need to raise audience in this article so will someone point me personally to the right feed?

  3. 去疼片
    @7 years ago
    615404

    从有冰箱门开始,我就用这个了。主要记录一些工作状况,当记事本用,很方便的。不知道能不能发图,让大家看看,真的很方便呀。

  4. 老属老属
    @8 years ago
    312501

    unite://home.easonlee.operaunite.com/

    404错误新版已经修正

  5. 311216

    同样问题.我也是404.

  6. 309878

    研究
    很喜欢

  7. upupup
    @8 years ago
    309821

    这是我的链接
    unite://ljh.mybabyyh.operaunite.com/the_lounge/lounge.html

  8. upupup
    @8 years ago
    309818

    我的链接发出去别人打不开,你的可以吗?

  9. 309380

    这东西没什么稀奇啊,不就是把个人webserver和动态域名解析集成起来,再做了几个很简单的应用,打包成一个浏览器插件吗?除了简化操作,吸引初级用户使用外,并没有什么突破性啊。

    自己的电脑一关,服务就全部访问不到了,既然如此,还不如别用自己的电脑,而采用现成的网站服务呢~~

  10. 王小力
    @8 years ago
    309035

    不知道是fs不是点对点服务, 支持续传否

[2] 1 »

发表评论


24H最赞