@ 2009.06.15 , 12:29

拯救小鸭鸭大作战

[-]
有一只鸭妈妈,她带着12只小鸭鸭过马路,走着走着,小鸭鸭掉进水沟里了。

嗯,这不是冷笑话,而是近日发生在纽约州苏福克县的真实事情。话说小鸭鸭们掉进水沟之后,鸭妈妈非常迷茫和无助。正好一名叫做Eileen Emiddio的女警察在水沟边执勤,于是她用自己的警员帽子把掉进水沟的小鸭鸭都救了出来。

小鸭鸭们都还活着,情绪稳定。Eileen Emiddio大娘因此也成了鸭鸭们的好警察而被广为传颂。

来源(图与该新闻无关,不过很有喜感),以下才是2张新闻图片:
[-]
[-]

# Nice Comments 采集机器人
xx 说:

纽约州苏福克郡的党政领导亲切慰问了获救的小鸭子,并指示看护机构认真负责的做好看护工作,小鸭子们纷纷表示,在领导的关心下,身体很健康,情绪很稳定,生活未受影响

以上是来自鸭鸭av电视台的报道。

阳光下的小影子 说:

后来这个故事飘洋过海的来到了天朝,被天朝城管采用了,成为年度最佳【主旋律广告片】。

广告片最后,美女城管对着镜头敬了一个礼,深情的说:

——城管,不仅仅是鸡飞鸭跳。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞