@ 2009.06.15 , 11:49

一日一冷新闻:死去的老人收到邮件,要求更新他的墓地租约

[-]
如题,该事情发生在6月英国Astwood Cemetery,一定的,当事人是不可能再收到了,于是该邮件被转发到当事人的女儿Jennifer Williams 手里。信中要求这位已经去世10年的老人尽快更新自己墓地的租约,不然就会被强制移除。

Jennifer 自己都已经70岁了,而她的老父亲George Weaver 早在1998年就驾鹤西去。

呃,理论上这其中是有一些误会。要么墓地管理方写信的语气不对,写成了一封寄给死人的信;要么就是管理方认为他只是购买了墓地而人并没有死去。墓地管理人员Ian Yates 称:他们将调查原因。来源

# Nice Comments 采集机器人
reallycsc 说:

亲爱的 先生/女士:
最近几日我们收到几起深夜扰民的投诉,您的邻居投诉我们说您的住所处每到半夜都会有翻土和嚎叫的怪音,我们将派管理员前去调查,请您务必配合。

2009.6.15
XX墓地管理处


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞