@ 2009.06.14 , 16:32

每天都得wikiwiki:山羊塔

[-]
呃,因为是山羊就该让它爬高?所以,是不是以后还要准备攀岩基地?!wiki:山羊塔Goat Tower

其实这是一个很有年头的东东,早在1981年便有南非人Charles Back 在自己地里修建了这样一个山羊塔。

Charles 是当地Fairview 农场老板,生产葡萄酒和奶酪。在他的农场里除了种植酿造葡萄酒的玩意之外,还圈养了750头山羊(做奶酪?!)。为了让山羊们都能产出健康的羊奶,Charles 灵机一动建造了一个山羊塔,让羊儿们没事也运动运动、增强体质提高免疫力促使羊儿们多产奶。

效果如何我们不得而知,不过据说这个山羊塔到成了Fairview 农场的一个标志,当地人一提起山羊塔便想到他们的葡萄酒or奶酪,或者一提起这种奶酪,就像到那‘站在山岗上,望吖望’的山羊。

2006年挪威农场主也在自己地里仿造Fairview 山羊塔建造了两个一模一样的玩意。该塔建造者之一David Johnson 介绍到:山羊们很喜欢这个东东,它们就爱这样爬上爬下。(oioi:山羊们有躁郁症吗?)来源

# Nice Comments 采集机器人
Eli 说:

这边买牛奶的时候曾经在牛奶盒上看到跨栏的奶牛。后来一打听,说是牛奶公司的人为了保证奶牛们健康成长,进行了一次奶牛运动会,于是奶牛们都被赶出农场在野外狂奔……然后摄影师抓拍了一组镜头,其中一张被印在了牛奶盒上,以证明该牛奶公司是没有虐待动物的……记得那张跨栏的奶牛照片还是很有喜感的,嘎嘎。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞