@ 2009.06.14 , 18:42

facebook破坏友谊

facebook是维护友谊的网站,不过它昨天推出的个性化URL却让一位用户大为光火,原因是他的名字被好友抢注作为用户名。看图说话:

[-]

看情形是Mike Pence用好友Obie Fernandez的名字作为自己的URL,这让Obie Fernandez气得大骂:

Are you fucking serious?

This is some fucking bullshit dude. COMPLETE FUCKING BULLSHIT

其实,facebook对此早有预见(via):

Facebook采取了防止用户恶意抢注的措施。例如,用户名不能转让给其他账户,只有在该公司6月9日宣布提供实名服务前就已经存在的账户才能注册用户名,这一措施将有效防止用户恶意抢注用户名。Facebook将于6月28日解除这一“禁令”。

Mitchell Silberberg & Knupp LLP律师事务所合伙人霍华德·韦勒(Howard Weller)说,尽管如此,用户名抢注仍然可能引发纠纷,“Facebook将会在调停这类纠纷上花费大量时间,”对于企业和其他商标所有人而言,“这显然是进一步推广品牌的一个机遇,但也可能会带来麻烦。”

看来虚荣不止是我们独有的,这跟qq靓号是一个道理……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞